您当前的位置 :改则门户网 > 娱乐 > 山西永济上大压小2X350MW热电联产项目高标准通过标准生产和验收
山西永济上大压小2X350MW热电联产项目高标准通过标准生产和验收
时间:2019-03-25 06:38:25 来源:改则门户网 作者:匿名



12月23日至25日,山西永济“上小”2×350MW热电联产项目通过了中国电力建设企业协会的验收。

中国电力建设协会专家组分为《火电工程达标投产验收规程》DL5277-2012,《电力建设新技术应用专项评价办法(2017版)》,《电力建设工程绿色施工专项评价办法(2017版)》,《电力建设工程低级结构专项评价办法(2017版)》,分安全管理,汽轮机,锅炉,土木工程,金属焊接,电加热,调整试验,技术指标,工程综合管理八个专业的档案和材料小组,通过听取报告,查看现场,核实文件和材料,小组讨论等,对新技术,绿色建筑,特殊的应用进行认真检查基础结构评估和项目重新检查。 。

专家组认为,山西豫电蒲州热电公司及其参建单位高度重视3号,4号机组达标,投产。 2014年3月18日,该项目在项目开始时启动,即根据中国电能质量项目建立国家质量项目。要求,精心组织,精心策划,精心施工,坚持模型流程,加强过程控制,项目建设取得了可喜的成绩;项目建设期间未发生安全或质量事故,可以控制项目安全和质量目标;在此期间,主机和主要辅助设备状况良好,主要性能指标均优于设计值;项目档案管理系统有效;新技术应用和科技创新成果显着;积极响应国家节能减排定期定向,积极提高烟气排放控制指标,两个单位的污染物排放指标均优于《火电厂大气污染物排放标准》GB13223-2011中规定的燃气联合循环机组的平方标准;生产管理有序生产,单位稳定,取得了良好的经济效益和社会效益。 。综合项目指标符合设计要求。

项目建设方主席兼总经理姚忠泰和山西豫电浦州热电公司表示,下一步,浦州热电公司将根据客户的要求,进一步整理和纠正本次检查中出现的问题。中国电力建设专家委员会和上级。建议继续创造亮点,做好单位运作,高标准提高公司整体管理水平,努力创建中国电力质量工程,实现项目的最高质量目标,发展集团公司的“两新”战略和“四大强国”。目标是实现新的更大的贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所