您当前的位置 :改则门户网 > 娱乐 > 吉林:七夕附近的鲜花欢迎预订高峰期
吉林:七夕附近的鲜花欢迎预订高峰期
时间:2019-03-24 23:38:46 来源:改则门户网 作者:匿名



“在炎热的夏天,尽管花卉种类繁多,价格相对便宜,但进入市场的顾客稀少,市场似乎有点冷清,一些花店经营正在苦苦挣扎。然而,在七夕节附近,商人已经开始为一切做好准备。我希望“中国情人节”能给他们带来好运。一位商业头脑的花店主张记者告诉记者:“今年的七夕花卉市场应该比以前更好。2月14日的情人节早些时候。农历正月初五,许多外国人新年回家了,许多人在情人节没有送花。在七夕节上,我们花了很多精力安排鲜花,并提出了很多想法。

此外,记者还看到,一些电影院提供情侣折扣,KTV包房折扣,西餐厅烛光晚餐等。各类商家都在积极筹划七夕节营销策略,希望从七夕获得一个大“浪漫”特别是商家在营销渠道上做出了巨大的努力,网络营销得到了商家越来越多的认可和青睐。在淘宝网和58城市的网站上,有卖“活萤火虫”的商家。据报道萤火虫,被标记为“创意浪漫礼物”,每个花费3到5元。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所