您当前的位置 :改则门户网 > 数码 > 我区举办了校园建设专题会议
我区举办了校园建设专题会议
时间:2019-03-25 03:32:44 来源:改则门户网 作者:匿名



今天上午,我区召开了园区校园建设专题会议,研究了北郊蔡家集团,北New新城和两江新区天府镇的学校建设情况。龙华区副区长程玉兴,王大勇,傅长生出席了会议。近年来,两江新区北郊蔡家集团和北New新城的学校建设与经济社会的快速发展不相适应。学校的学生严重饱和。由于地质沉降,天府地区的学校需要尽快搬迁。为了尽快减轻三个地区的学校教育压力,学区计划搬迁一所中学,一所中学,三所新小学和四所小学。龙华区强调学校建设是一项重要的民生工程。要不断加大软硬件投入,扩大办学规模,改善办学条件,保证学校建设的升级。龙华要求各部门尽快制定具体实施方案,确保三地区学校的建设,搬迁,重建和扩建工作尽快启动,缓解三地区学校教育的压力,促进我们地区教育的健康发展。会前,区龙华,程玉兴,王大勇也来到天府中学,检查学校地质沉降引起的校墙开裂。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所