您当前的位置 :改则门户网 > 数码 > 国务院舒博学生党支部联合举办了一场羽毛球友谊赛
国务院舒博学生党支部联合举办了一场羽毛球友谊赛
时间:2019-03-26 12:09:25 来源:改则门户网 作者:匿名



3月6日下午,博士联合党支部。国际公共事务学院,2015年硕士学位党支部,2016年硕士学位党支部的学生在徐汇校区体育馆共同举办了新学期第一场羽毛球友谊赛。旨在丰富研究生党员的课外文化生活,加强博士生之间的交流,提高党员的体育意识和身体素质。学院党委副书记谢伟应邀参加了近20名硕士生和博士生。

这场友谊赛在徐汇校区羽毛球馆举行,男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,混合男女双打。活动安排了一个由硕士生和博士生组成的混合团队。团队成员致力于运动场,严格防守并精心布置每个球。硕博生并没有相互分开,相互配合,网前面的小球,中场击球,后场高球,吊带,以及强力粉碎。每个人都在争夺团队的竞争,他们各自的技能生动地展现出来。

国务院一贯重视学生的体育锻炼,倡导健身与科研相结合,鼓励学生在学习研究后走出宿舍,在运动场上锻炼身体,保持健康。羽毛球友谊赛为博士生和硕士生之间的交流提供了平台,不仅锻炼了身体,也增进了相互了解和友谊。

作者:

孟宪银陆少云

进纸器:

国际和公共事务学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所