您当前的位置 :改则门户网 > 时政 > 人保寿险被指责夸大宣传承诺,年收入可达6.5%
人保寿险被指责夸大宣传承诺,年收入可达6.5%
时间:2019-03-24 14:25:28 来源:改则门户网 作者:匿名



2011年4月20日,张先生前往工商银行申请五年定期存款。利率为4.75%。银行工作人员张斌良表示,该行推出的产品年利率为6.5%。建议张先生保存五年。

张先生想节省20万元。他觉得这个利率非常好。在工作人员的劝说下,张先生认为银行不得欺骗自己。他处理了这种所谓的理财产品,年回报率为6.5%。后来,工作人员告知张先生的产品是金鼎富贵人寿保险人寿保险两项全额分红保险,张先生没有买保险,我觉得只要有收入,不在乎产品是什么。

2014年,张先生打电话给人保财险,并想查询自己的金融保险收入。但是,工作人员没有告知具体信息。没有提到6.5%承诺的收入;张先生觉得这不合适。我每天打电话给人寿保险客户服务,但我没有得到明确答复。

2014年2月14日,人保财险有关部门与张先生联系核实情况,并表示当时营业员规定的6.5%利率是五年的总利率,而不是6.5。当时承诺的每年%。

谈判结果:

张先生告诉新浪财经,人保财险有意欺骗客户,质疑销售人员当时没有明确解释的原因;如果他们现在投降,他们将无法获得相应的收入,更重要的是,他们将失去校长;张先生不能接受,说有必要去消费者协会投诉人寿保险夸大宣传并造成损害客户的利益。

新浪财经联系人寿保险生活4008895518客服热线,对方表示要到浙江分公司查询具体情况;然后新浪财经打电话给人寿保险浙江分公司电话,交换机提供的四部电话,只有一个连接,但对方说他们不负责投诉,建议去一般办公室进行咨询,新浪财务连接办公室电话失败。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所