您当前的位置 :改则门户网 > 旅游 > 该市举办了城市建设调查推介会
该市举办了城市建设调查推介会
时间:2019-03-26 12:09:25 来源:改则门户网 作者:匿名



本网消息(记者尹令伟通讯员闫祥祖)19日上午,全市召开城市建设研究推介会,进一步规划明年城市建设工作思路和工作举措。会议提出,2010年全市城市建设工作要围绕十大重点项目扎实推进,不断提高建设管理水平,促进城市形象的全面提升。市领导朱汉桥,张桂华,魏青,郑家荣,刘小英出席了会议。全国政协主席刘祖寿主持会议。

会上,市建委,市规划局,市房管局,市城管局,市投资公司和市国土资源局在会上作了工作报告。

朱汉桥在认真听取工作报告后表示,今年,该市的城市建设工作在项目数量,项目规模和资金投入方面取得了突破性进展。截至目前,重点项目已完成总投资3.51亿元,城市投资公司已筹集8.82亿元。这些成就促进了城市城市功能的逐步完善和城市面貌的变化。

朱汉桥指出,2010年,该市的城市建设工作应围绕曹禺文化周三重大项目 - 北环路跑道和火车站配套设施十大重点项目进行协调。要加强对民生工程的关注,必须结合城市扩展,搞好五个市场建设。城市管网应填补空白,实现全覆盖。要维护旧管网,不断完善和优化,解决群众的困难,不断改善人民群众的生活条件。

朱汉桥强调,要以城市管理为主体,结合城市发展水平,制定管理范围,标准和目标,加强制度和机制建设,建立长期管理措施。提高管理人员培训质量,改善服务,提高效率,树立良好形象。同时,要进一步开拓市场,提高招标门槛,提高城市建设水平。

张桂华指出,2010年,全市城市建设工作要立足于紧迫,缓慢,科学安排,全面推进,项目配套资金,重点关注曹禺文化周三重大项目,并严格完成项目完成时间,任务和目标。利用城市建设为文化周增添鲜艳色彩。同时,要按照年度计划认真落实连续建设项目,进一步完善城市功能,提高城市品位,美化城市。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所