您当前的位置 :改则门户网 > 旅游 > 两部委将举行四次在线招聘
两部委将举行四次在线招聘
时间:2019-03-25 03:32:44 来源:改则门户网 作者:匿名



记者从人力资源和社会保障部国家人才流动中心获悉,为了有效开展2010年高校毕业生就业信息服务和交流工作,为用人单位提供了便捷高效的信息交流平台。招聘和毕业生求职。人力资源和社会保障部决定在2010年为大学毕业生联合组织四次在线招聘活动。

四个在线招聘活动是:2010年全国大学毕业生就业网络联盟春季联合招聘周(3月20日至26日),夏季联合招聘周(6月20日至26日),秋季联合招聘周(9月20日至26日),冬季联合招聘周(12月20日至26日)。

据报道,在活动期间,教育部和人力资源和社会保障部设立了在线招聘会,以不同方式分发招聘信息和提供相关的就业服务;教育部的国家就业就业公共服务三维平台,中国人力资源市场网中国就业网开通了一个网页,统一网页,并建立与系统相关本地网站的链接。各省(自治区,直辖市)教育厅(教育委员会)和人力资源和社会保障(人事,劳动和社会保障)办公室(局)负责收集,组织和发布有关在线招聘活动的信息。该地区,并组织大学和人才机构。公共就业服务机构为在线就业的大学毕业生提供服务。

据了解,教育部,人力资源和社会保障部共同组织了2009年大学毕业生在线招聘活动,共组织企业参加企业138,000家,提供就业岗位119.4万个,充分发挥了作用在线就业服务窗口。

编辑:陈璐

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所