您当前的位置 :改则门户网 > 旅游 > 日本熊孩子已经被遗弃在山上,仍然没有找到一个女学校的妹妹
日本熊孩子已经被遗弃在山上,仍然没有找到一个女学校的妹妹
时间:2019-03-25 05:46:46 来源:改则门户网 作者:匿名



摘要:新华社一名日本父亲是一名7岁的“熊孩子”,于5月28日假装将他扔在山上,导致他的孩子失踪。日方派出约180名搜救人员,以及马匹和嗅探犬。截至5月30日,他仍未被发现。这位44岁的父亲对NTV TV的最新消息和信息表示遗憾。

视频:兴奋剂云掩盖了俄罗斯的田径能否在6月的奥运会上发挥作用。来源:上海东方卫视中国新闻网,5月13日据俄罗斯媒体报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里佩斯科夫表示俄罗斯运动员参加奥运会兴奋剂的相关参与演讲,

新华社一对日本父母受到纪律处分,教导这位7岁的“熊孩子”。 5月28日,他们假装把他扔进山里,导致孩子消失。日方派出约180名搜救人员,以及马匹和嗅探犬。截至5月30日,他仍未被发现。

这位44岁的父亲对此表示遗憾,并在接受NTV电视采访时表示:“我为我的孩子深感抱歉,很抱歉这么多人感到困扰。”

事件发生在北海道,失踪的孩子被命名为田岗大河(音译)。据了解,5月28日的父母将他们的女儿和儿子带到森林附近的一个公园,但儿子一直用石块砸碎路边的车和行人,导致父母非常生气。父亲说,他决定给他的儿子上一课,并命令他下车去表示惩罚。儿子哭着追着车,所以父母让他上车,但父母让他再次下车。父亲迅速停下来,走了大约5分钟,回到儿子被遗弃的地方,却发现孩子没有踪影。这对夫妇搜索了半个小时,找不到儿子。他们不得不问警察。

他的父亲最初担心指控甚至惩罚。他撒谎说他的儿子在采摘野菜时意外丢失了。 5月29日,他向警方承认。日本人非常关注这一事件,许多人指责父亲“做得太多”。在森林里,经常有野熊,5月28日晚上暴雨袭来,这令七岁男孩的安全感到担忧。

中国网5月27日5月27日,由美国中国社会科学院和社会科学文献出版社联合举办的“《美国蓝皮书:美国研究报告(2016)》会议”在北京举行。蓝皮书指出,2016年大选是由于其未来四年美国政策的趋势。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所