您当前的位置 :改则门户网 > 旅游 > 欧菲科技正在积极部署柔性OLED触控技术
欧菲科技正在积极部署柔性OLED触控技术
时间:2019-03-24 14:25:28 来源:改则门户网 作者:匿名



欧菲科技正在积极部署柔性OLED触控技术

[来源]:[作者]:[发布日期]:2018-7-18

我们都知道,只有韩国企业可以生产柔性显示器在过去,但去年10月以来,中国的第一柔性显示器生产线已在成都大规模生产,打破了国外公司的垄断在该领域,加快入境中国移动电子产品。柔性显示时代的步伐。

最近,欧飞科技表示,已经在3D玻璃和薄膜触摸等各种技术储备方面做得很好。此外,我们正在集中精力柔性薄膜的开发触摸感应层,3D触控感测层,3D全贴合产品等,与国际大客户的增长速度正在稳步提高和盈利能力的不断提高。

与此同时,欧菲科技还将部署超级哈弗触控技术,IFS集成屏幕技术,强制Touch触控技术,静电式触感反馈的触摸技术,扩大智能穿戴式触控产品及车辆工业触摸产品领域。该公司的后续开发提供技术储备和支持。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所