您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 巨能机器人引领自动化的新时代,使中国制造业走向中国创造 - 机器人巨头装备制造 - 工业新闻
巨能机器人引领自动化的新时代,使中国制造业走向中国创造 - 机器人巨头装备制造 - 工业新闻
时间:2019-03-25 06:38:25 来源:改则门户网 作者:匿名



巨型能源机器人引领自动化的新时代,让中国制造业走向中国创造

2013/1/16 11: 47: 40

欢迎来到三次工业革命的浪潮,机器人的诞生取代了人工劳动,特别是在恶劣的环境和高劳动强度下,一些劳动力无法完成,机器人可以高效,准确地完成。宁夏巨能机器人作为西北地区第一家自主开发和制造智能机器人的专业公司,生产了一批高端核心技术和自主知识产权的高品质,高智能,高效率的智能机器人。 。装备制造业的发展,做出了突出贡献,深受客户好评。

抓住设备制造的最高点,开创自动化的新纪元

1985年,中国第一台弧焊机器人研制成功。 20年来工业机器人的发展给装备制造业带来了翻天覆地的变化,引领了科技革命的第三次浪潮。工业机器人已成为大型企业不可或缺的助手。 。作为西北地区第一家自主开发和制造智能机器人的专业公司,巨型机器人使制造业超乎想象,质量上乘。

在公司发展之初,巨能机器人公司建立了自己的工业机器人研发中心,目前正在申请建立自治区域企业技术中心。该公司的主导产品是用于数控机床自动化的门工业机器人和铰接式工业机器人。现有生产能力:年产150台龙门机器人和联合机器人。

因为专业,卓越

宁夏巨能机器人系统有限公司是西北地区第一家自主开发和制造智能机器人的专业公司。是一家拥有自主知识产权和核心技术的高新技术企业。是宁夏银川高新技术开发区培育的高科技精密机械制造企业。企业。

多年来,宁夏巨能机器人以其专业的核心技术和自主知识产权,成功打造了国内首个机器人品牌。它在设备制造行业享有良好的声誉,得到了客户的认可和好评。巨型能源机器人覆盖了装备制造业的各个领域,为装备制造业的发展注入了新的活力。机床配套国内外首创产品

目前,中国很少有专门从事机器人行业的公司。从事机床设备的机器人公司很少。这家巨型机器人公司就是在这种背景下诞生的,并开始专注于加工设备的自动化。行业。

Giant Energy Robotics的产品销售支持客户:宁夏小巨人机床有限公司,日本MAZAK公司,韩国大宇,韩国起亚及其高端客户群。产品定位服务于高端数控机床消费群体。同时,将对国内有影响力的重庆机床集团,沉阳机床集团,大连机床集团,新瑞长城机床等主流机床制造商进行配套销售。根据这些机床制造商的应用,它将推动一组支持制造商的自动化产品。使用。客户遍及汽车制造,齿轮加工和电子航空等各个行业。公司成立的自治区级“工业机器人研发中心”也将继续引领数控机床工业机器人的市场化方向。

“银川精密加工中心”以质量塑造未来

宁夏巨能机器人一直以质量取胜,在国内装备制造业中具有非常重要的影响力。该公司在规模,技术和产品范围方面是机器人行业的老大。正是正因为如此,宁夏巨能机器人系统有限公司受银川经济技术开发区委托,在宁蒙,陕西,甘肃等周边地区首次装备制造业联席会议上获奖。 “银川精加工”评价。该中心的荣誉称号。

西北第一是行业的领导者

宁夏巨能机器人作为西北地区第一家自主开发和制造智能机器人的专业公司,具有实力。公司是一家拥有自主知识产权和核心技术的高科技企业。是宁夏银川高新技术开发区培育的高科技精密机械制造企业。宁夏巨能机器人成功占领西北市场,在国内市场占有较高的销售份额。现在它正在向国际市场迈进,争夺机器人行业的领先企业。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所