您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 大田县司法局召开特别反邪教宣传会
大田县司法局召开特别反邪教宣传会
时间:2019-03-24 23:38:46 来源:改则门户网 作者:匿名



本网站(通讯员:方淑婷)7月27日,大田县司法局召开全国特别反邪教推介会,重新部署了县司法行政专项工作。会议由董事肖昌祥和班长32名董事会成员主持。

会议传达了省,市,县领导小组成员抗恶邪会议(扩大)精神,安排下一阶段工作:一是进一步宣传和发布。要充分发挥法治宣传教育的作用,采取多种形式,广泛宣传《宪法》《刑法》等与消除邪恶有关的法律法规,扩大宣传;第二,进一步发展线索。在对矛盾纠纷的监督和处理,以及社区囚犯和安置助理的监督工作中,要彻底了解黑恶的线索,做到全面,不确定的精确度,确保信息线索是完全准确地掌握。三是建立标准化体系。统一发布表格,建立线索系统,月度报告和日报,月度进度报告和信息报告系统,以及促进工作的计划,步骤和优先事项;第四,建立工作账户和档案。有必要及时包括文件,数据和视频材料,并在电子数据和纸质材料中建立完整,标准化和详细的工作文件。五是加强监督和指导。我们将把消除邪恶的特殊运动纳入司法行政工作的行政管理,并将评估结果作为评估第一次评估的重要部分。我们将每六个月进行一次特别检查,全面评估反邪恶运动的有效性。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所