您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 引领技术发展的第一个—— Moxa第六届MTSC将很快举行 - Moxa培训 - 工业控制新闻
引领技术发展的第一个—— Moxa第六届MTSC将很快举行 - Moxa培训 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 09:08:30 来源:改则门户网 作者:匿名



引领技术发展首先是—— Moxa第六届MTSC即将举行

2008/10/16 10: 18: 38

资料来源:摩莎国际贸易(上海)有限公司

编者注:年度Moxa技术支持认证培训将启动。培训内容包括:“工业网络”,“设备连接”,“嵌入式计算机”和“工业无线”。

Moxa的年度MTSC(MOXA技术服务认证)—— Moxa技术支持认证培训将再次拉开序幕。

今年的MTSC培训将在台湾,上海和布拉格举行。上海定于11月19日至11月21日在上宏宏达宾馆举行。在为期三天的专业培训中,学生将通过各种形式,如“工业网络”,“设备连接”,“嵌入式计算机”和“工业无线”,以解释,讨论和动手等多种形式充分学习Moxa。操作。新产品和新技术。通过测试的工程师将获得Moxa颁发的证书。

Moxa的MTSC认证计划最初旨在“提供客户满意度”,“提供专业的技术服务”。此次活动的主要目的是提高Moxa认证经销商的技术服务能力。获得MTSC培训并获得MTSC认证的经销商可以获得更多的产品知识,并获得Moxa多样化产品的实践经验。 Moxa坚信,通过追求专业性和质量,我们可以为客户提供超越竞争对手的产品价值和服务。凭借我们及时,可靠,贴心和满意的服务,我们可以赢得更多客户对Moxa的信任。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所