您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 徐继刚副主任参观了地球物理研究所,指导工作
徐继刚副主任参观了地球物理研究所,指导工作
时间:2019-03-26 10:03:36 来源:改则门户网 作者:匿名



2008年11月7日下午,中国地震局副局长,学习与实践活动领导小组办公室主任修继刚在发展金融系副主任方一东的陪同下,去了到地球研究所参加学习和实践科学发展观的研讨会并指导工作。 。地球党委书记,乔森,副主任欧阳伟,杨建思,纪委书记曹雪峰,学习实践科学发展观研究所领导小组及其办公室成员参加研讨会。会议由Jossen部长主持。

首先,Jossen秘书报告了研究所上一阶段研究和实践活动的进展情况。会议负责人和有关人员就科研,管理,物流服务等实际工作和研究所存在的突出问题进行了汇报和交流。重点介绍了研究所在科学发展观研究和实践中开展的一系列工作,重点关注实践载体,结合汶川地震的总结和反思。在听取了人民交流后,邱继刚副主任和方一东副主任为研究所的科学发展观的发展和研究所的未来发展提供了具体的指导。有人指出,地球必须承认不断变化的形势概念,立足于行业,站在分支机构,并关注国际社会。从“方向,任务,成就,人才”等方面,我们应该深入思考研究所的发展,加强资源整合,整合力量。与此同时,徐继刚副主任还要求地球进一步加强学习和实践科学发展观的学习,并深化对研究所具体问题的讨论。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所