您当前的位置 :改则门户网 > 教育 > 武警上海军团冬季训练:将是强大而无弱的士兵,没有测试士兵的第一位考官
武警上海军团冬季训练:将是强大而无弱的士兵,没有测试士兵的第一位考官
时间:2019-04-05 02:05:38 来源:改则门户网 作者:匿名



“五公里武装越野评估结果,前20分23秒,第二节20分30秒......”12月25日,上海武警第五支队值班组织宝钢所有官兵评估和验收终端,评委大声反对秒表。

据报道,这次评估,他们突出了军官队伍,通过对环境的评估,评估标准的设定,评估内容的设定,部队战斗力的综合测试以及军官的专业军事技能和士兵。

在寒冷的冬天,寒冷迫在眉睫。自去年12月以来,上海武警总队一直密切关注实际任务,所有队伍都掀起了“打兵,训练,打架”的浪潮,部队的训练质量和实战能力都有所提升。

一位草根讲师坦率地说:“去年,经过评估结果,我听说我没有通过,前所未有的压力来了,官兵们面前无法上吊,而且培训的基本命令地面还不够。“

在评估领域,参加战斗的官兵并不关心地面上的碎石,而攻击是最重要的。虽然许多士兵已经磨损了皮肤,甚至从血液中流出,但他们仍然充满了精神和高昂的士气。移动中队的排长马锦涛兴奋地说:“军队即将获胜,这种竞争将接近实战。这是一个锻炼硬技能的好机会。没什么可伤的!“

帅气的第一个将是勇敢的。 “抓住自己”无法取代“抓住自己”,训练士兵首先培训官员,并检查士兵的第一审查员。

第五支队的干部正在进行单杠和运动评估。

双杠两种练习评估。

同志们正在观看。

练习一下。

第五支队的干部正在进行30米* 2的蛇形跑评估。

接近敌人行动评估的实战。

仰卧起坐评估。

第五支队的干部进行了3000米跑的评估。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所