您当前的位置 :改则门户网 > 健康 > 治疗蝎子单身汉腿在绿色植物中
治疗蝎子单身汉腿在绿色植物中
时间:2019-03-25 03:32:44 来源:改则门户网 作者:匿名



苏铁的“鸳鸯叶”,南洋杉的“鸳鸯面”和橡胶树的“单腿”现象都是生理危害。作者简要介绍了其特点,并找出了找到解决方案的原因。

首先,苏铁的“叶子”,即叶子变成半绿色和黄色,主要由霜冻引起。特别是在盆栽植物西米铁中,冬季大多放在门口,外侧易受霜冻,根和叶子冻结,叶子变黄。在这种情况下,应在春分之后切割叶子。算了吧。挖出灯泡并切掉冷冻部分,用灰分或高锰酸钾溶液涂抹,干燥一天后,在培养土壤中重新种植(腐殖质土壤:花园土壤:沙子为2:4:4)并放置它在背风中在阳光充足的地方,避免盆土的湿度过大,要求土壤干燥不湿,注意灯泡上的水喷洒,夏季后出现新叶。

其次,南洋杉的“盐面”是指叶子和叶子本身层层丰富,可以自然形成碎片,而一面是华丽的,另一面是枯萎的。主要是由于冬季吹来的冷风,所以当南洋杉升起时,需要将其移入温室或室内光线或半遮荫,以防止冻结和变暖。室温可以在10°C左右过冬,盆栽土壤保持湿润,避免干燥或过湿,并在清理后逐渐移出房间。

第三,橡胶树的“粘腿”,即橡胶树的底部留下黄色,树枝的下端变成抛光杆,不优雅。主要原因是盆栽土壤太干燥,房间闷热,通风不良。特别是在夏季,室内橡胶树随温度增长,植物生长,蒸腾加速,需水量大。因此,要保持盆土湿润,注意关节喷水,保持通风对流,并进入夜晚。 。如果“单腿腿”现象看起来像皮肤树,请不要丢弃它,因为橡胶树有许多不定芽。通过采取拦截,营养和分离的方法可以弥补。 1.短切方法,一般在清明前后切断10~15厘米的基部(用草粉平滑涂抹或用薄膜密封)置于半阴室外,注意水的频繁施肥,在雨后保持土壤湿润你可以看到新芽的新芽,切割的粗枝在沙床上留下1到2个半叶棒以获得新植物。 2.增加营养素的方法一般不修剪,直接增加水量,促进裸露腿上不定芽的萌发,并在长大时去除上部枝叶。营养方法,即环糊高压,促进基茎新枝和叶的生长。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所