您当前的位置 :改则门户网 > 健康 > 世界上最快的微处理器出现在北京 - 世界IBM微处理器北京 - 工业新闻
世界上最快的微处理器出现在北京 - 世界IBM微处理器北京 - 工业新闻
时间:2019-03-26 11:10:44 来源:改则门户网 作者:匿名



世界上最快的微处理器“出现”在北京

2007/5/31 9: 10: 05

资料来源:中国行业新闻

“技术突破,基础设施价值和协作创新是IBM Systems and Technology今年关注的三大战略方向。今天推出的POWER6处理器是整个处理器行业的重大突破,也是IBM创新之冠的另一项创新。这也是我们战略方向的一个突出体现。相信POWER6的推出将为客户,合作伙伴和整个行业带来卓越的价值。“这是IBM大中华区副总裁兼系统与技术总经理何国伟分部。在POWER6处理器的新闻发布会上发表演讲。

5月24日,IBM在北京举行了以“Power6突破,创建'核心'世界”为主题的IBM POWER6处理器新闻发布会,并宣布推出历史上最快的微处理器。该芯片是一款全新的超高性能服务器—— - IBMSystemp570,这是节能和虚拟化技术的重大突破。

在会上,何国伟和从美国专程访问的IBM高层领导详细介绍了“POWER-ER6”的六大突破。如打破4GHz频率,使用十进制算术,性能加倍。

IBMSystemp大中华区总经理叶伟先生表示:“POWER6处理器和新Systemp570服务器的推出是IBM长期致力于客户的另一个例子,为客户提供进一步的投资保护。未来,IBM将会继续为客户服务。提供更强大的POWER处理器产品,并与Systemp开放平台上的许多合作伙伴合作,为客户提供满足不同需求的解决方案,帮助他们优化IT基础架构,以适应不断变化的业务需求。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所