您当前的位置 :改则门户网 > 健康 > 发现了吐鲁番地区FRP脱硫除尘设备的脱硫方法。
发现了吐鲁番地区FRP脱硫除尘设备的脱硫方法。
时间:2019-03-25 05:46:46 来源:改则门户网 作者:匿名



发现了吐鲁番地区FRP脱硫除尘设备的脱硫方法。

[鼓舞人心的签名]成长比什么都重要

没有污染

脱硫塔的主体采用目前先进的机械绕组生产工艺制造。

吐鲁番地区FRP脱硫除尘设备的脱硫方法是在化学吸收烟气脱硫中进行湿法烟气脱硫脱硫剂。吸收剂的性能从根本上决定了SO 2吸收操作的效率,因此吸收剂的性能是确定的。要求。

(1)高吸收能力要求SO2具有高吸收能力,以提高吸收率,减少吸收剂量,减少设备体积,降低能耗。

(2)选择良好的性能要求SO2具有良好的选择性能,对其他组分的吸收或吸收能力低,确保SO2的高吸收能力。 (3)挥发性低,无毒,不易燃烧,化学稳定性好,凝固点低,不起泡,易再生,粘度低,比热小。

(4)无腐蚀或腐蚀,降低设备投资和维护成本。

(5)来源丰富,易于获取,价格便宜。

(6)易于操作和操作,不易造成二次污染。

发现了吐鲁番地区FRP脱硫除尘设备的脱硫方法。

燃煤锅炉烟气脱硫除尘技术应注意的问题

合理选择除尘器在选择除尘器时,根据烟气的理化性质选择除尘方案是非常必要的。可以通过综合分析烟气浓度,排放要求,经济条件和工艺条件等因素来选择除尘器。在正常情况下,必须使用集尘器的性能,如通风阻力,漏气率,工程投资评估,占地,空气处理和运行成本。在燃煤锅炉的烟气处理方面,锅炉是根据大小和所需的含量,并输出锅炉烟尘含量的气体。对于除尘效率,综合考虑压力损失,运行成本,投资等各种因素。

含有[OH-]离子的碱性吸收液从滤泡除尘脱硫塔的上下部分的螺旋喷嘴喷出,用作燃料箱和管道,炉子政策紧缩。

吐鲁番地区FRP脱硫除尘设备脱硫塔简介

无论它如何变化,都需要遵循以下原则

1,烟气与石灰石浆料接触面积大,接触时间较长;2,烟气与石灰石浆料之间的扰动严重,吸收阻力小,吸收效率高;

3,吸收塔运行稳定,对负荷变化具有不同程度的容差;

4.烟气通过吸收塔的压降很小;

5,吸收塔结构简单,制造维护方便,成本持续降低;

6,针对不同情况,具有防腐蚀和抗堵塞能力。

建立了吐鲁番地区FRP脱硫除尘设备的脱硫方法。所有结构均由改性耐高温FRP材料制成,通常漂浮在大气的下部。

联系张宇

QQ 1215589228

电话15930393538

传真0318-8263215

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所