您当前的位置 :改则门户网 > 健康 > 沼气为甘肃景泰农村带来了新的变化
沼气为甘肃景泰农村带来了新的变化
时间:2019-04-05 02:05:38 来源:改则门户网 作者:匿名



全国农业网新闻:“房子后面的风景是蹲着,厕所旁边的沼气池,院子里面的洁净室很明亮,没有臭味的炊烟熏米饭。”简单介绍一下农民自己改编的叮当声,以及为景泰农村建设沼气能源带来的新变化。

今年,景泰县将把沼气能源建设作为解决农村能源,改善生活环境,提高农民生活质量的重要途径和措施。计划在11个乡镇的80个行政村(农场)投资3321.5万元。 “一池三改”沼气池取得了初步成效。建立家用沼气池。在农村地区,我们计划建造6,070个家用沼气池,每个沼气池有8立方米的沼气池,15-20平方米的太阳能加热盘管,以及1.5-2平方米的卫生厕所和厨房装修。建立村级服务网点。在10个乡镇建设了45个村级服务网点,每个乡镇拥有400平方米的场地和15平方米的办公空间,配备一套进出设备,检测设备和维护设备。在育种社区建设沼气项目。在山区小镇兰花农场建设沼气工程,主要建设沼气发酵罐,原料预处理罐,沼气储罐,购买沼气炉,20户集中供气。建设了两个大型沼气工程,主要包括庐阳胜达养猪场和红水镇大富乳业有限公司的沼气池。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所