您当前的位置 :改则门户网 > 国外 > 烟台第三中学建立了以网络为基础的个性化学习实践研究班
烟台第三中学建立了以网络为基础的个性化学习实践研究班
时间:2019-03-25 03:32:44 来源:改则门户网 作者:匿名



烟台第三中学建立了以网络为基础的个性化学习实践研究班

烟台第三中学建立了以网络为基础的个性化学习实践研究班

烟台第三中学建立了以网络为基础的个性化学习实践研究班

胶东在线网5月11日(记者盖燕琴)在大数据时代,信息全球化,学习风格的转变已成为社会发展的必然趋势。为了提高课堂效率,改变学生“被动学习”的状态,满足学生学习的需要,实现学生的个性化学习和教师的个性化指导。烟台第三中学在高中一年级开设了基于网络的个性化学习实践研究班。最近,在学校的录音和广播教室,举行了“基于网络的个性化学习”实践研究工作动员大会。会议由一级部门主任蒋庆炎主持。副校长赵岩,信息中心主任江涛和所有高中教师参加了会议。

赵岩解释了利用网络通过丰富的例子和图片学习的重要性。蒋主任代表学校解读了“烟台三中”“基于网络的个性化学习”实践研究实施计划“,如何使用垫片对课前,课堂,课后学习有明确要求,如何管理学生,以及如何评估教师。最后,信息中心主任江涛为教师进行了现场培训。

在线学习打破了时间和空间的界限,可以随时随地学习。学习资源随身携带,学生离开教室,离开老师,可以实现学习,学习中的问题可以随时交换。我们希望这种基于网络的学习模式能够通过我们的探索和探索,尽快实现学生的个性化学习和教师的个性化指导,提高学生的学习能力,为学生的终身发展打下良好的基础。面对这场技术革命,教师将全力参与追求更大的发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所