您当前的位置 :改则门户网 > 国外 > 我们将永远记住并庆祝革命烈士的事迹。
我们将永远记住并庆祝革命烈士的事迹。
时间:2019-03-24 14:25:28 来源:改则门户网 作者:匿名



今天是第二个中国烈士阵亡将士纪念日。上午,朝阳区在日坛公园革命烈士马军墓前举行了烈士仪式。区委书记,区市长吴桂英,区人大常委会主任柯可可,区政协主席谢莹,区委副书记,区党委政法委书记陈洪志等地区领导,武警北京军团副政委齐春燕和朝阳社会各界代表马军烈士的家属,朝阳区的一些代表,学校的师生,以及解放军和官兵的代表武警参加了公益祭祀仪式,共同纪念烈士。

早上9点,在烈士庄严的气氛中,殉道仪式开始了,观众唱了《中华人民共和国国歌》;观众中的所有人都哀悼马君烈士;并向烈士陵墓赠送花篮。

区委副书记,区委政法委书记陈洪志读了这篇文章。纪念活动说,马军烈士是中国革命的先驱。我们党的早期政治活动家和领导人之一是五四爱国运动的着名学生领袖。今天,朝阳区各界代表在马军墓前举行盛大聚会。仪式,该地区人民的悲痛,以及革命烈士的理想。我们将永远铭记和赞美革命烈士的事迹,珍惜来之不易的生活,继承烈士的遗产,与习近平一道紧密团结在党中央作为总书记,坚定信念,坚持精神追求,为民族复兴,国家繁荣,人民幸福是不懈奋斗,不秉承烈士的功绩和历史的信任。

仪式上的所有参与者也向烈士纪念碑致敬并赠送鲜花。

今天,恰逢革命烈士马军诞辰120周年,马军烈士纪念馆也首次展出了89年的珍贵历史档案,增添了马军烈士学习的历史空白。莫斯科中山大学。

在公益事件发生前,吴桂英等地区领导对马军的孙女马俊英和烈士刘德奎的女儿刘月荣表示哀悼。

徐大可王晨

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所