您当前的位置 :改则门户网 > 国外 > 第五届全国人民代表大会常务委员会第五次会议召开第48次会议
第五届全国人民代表大会常务委员会第五次会议召开第48次会议
时间:2019-03-24 14:25:28 来源:改则门户网 作者:匿名



11月30日,人民代表大会第五次会议常务委员会第四十八次会议召开。区人大常委会主任徐慕思主持会议。副主任王庆建,陆伟,王启明,张德军等常委会委员出席了会议。

会议决定于2017年1月10日召开第六届全国人民代表大会。会议通过《关于上海市嘉定区第六届人民代表大会代表资格的审查报告》,《关于同意接受区、镇选举委员会有关人员辞职的请求提请区人大常委会予以追认的报告》,《关于同意安亭镇、马陆镇、外冈镇选举委员会增补组成人员的请示提请区人大常委会予以追认的报告》。

会议听取并考虑了《关于区五届人大九次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告》。据报道,在第五届人民代表大会第九次会议期间,会议收到了区政府提出的68项代表性建议(包括代表提案处理的3项代表性决议),全区人大五次会议已经召开。收到了该区的九次会议。政府的两名代表,共70名,已经完成。结果17例解决,25例采用; 11个正在解决,5个计划解决; 12个保留供参考。代表对结果的满意率为94.3%。

会议还审议并批准了2016年预算调整计划;听取并审议了区政府关于编制《嘉定区江桥镇总体规划暨土地利用总体规划(2015—2040)(含近期重点公共基础设施专项规划)》的报告;投票决定任命和解雇人员,并举行宪法宣誓仪式。

区议会副主任董一文,区人大常委会副主任,王建新,区人民法院,区人民检察院,区政府办公室,区发展改革委,区财政局,区土地局,区审计局,区人民代表大会常务委员会办公室和工作机构负责人,市镇人大代表,江桥镇政府负责人出席了会议。

资料来源:《嘉定报》记者刘经纬

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所