您当前的位置 :改则门户网 > 国外 > 小城比赛让钱江进入了健康时代
小城比赛让钱江进入了健康时代
时间:2019-03-26 12:09:25 来源:改则门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者曹一成实习生王玉杰)高层建筑没有壮观的景象,但有大浪,绿树和鸟类的自然风光。今年4月,一场国际马拉松比赛使钱江“水上花园”的城市牌更新更亮。

在中央电视台直播的航拍下,湾湖国际湿地公园的水道安静,森林交错,呈现出不同的春韵,真让大家惊叹不已。自然生态景观与自我激励运动的结合带来了更强烈的影响。

2018年潜江后湾湖湿地国际??马拉松赛自今年1月开始注册,并受到全国各地的广泛关注。申请人数在一个半月内达到饱和。定于4月5日关闭的注册频道于3月中旬关闭。没有报名的公民也对此表示遗憾。

根据这些数据,除了全国各地的专业跑步团体和跑步者外,许多普通的潜江市民也参加了此次活动,登记为8公里健康跑步的人数接近5000人。

公民参与率高,不仅得益于这个“百年历史”国际体育赛事的支持,也取决于习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加快建设”的全面回应。一个强大的国家。“这也反映了潜江市的精神面貌。

“隐藏的马”轨道就像一系列无限延伸的椭圆,让人们无法探索。在友军和对手的压力的鼓励下,跑步者在比赛中表现出了他们的意志力。

“从来没有经过这么长的8公里长路,坚持到底,给自己一个恭维!”

“第一次参加马拉松比赛,1小时10分钟,明年再次参加比赛!”

“你不仅要参加明年的比赛,而且还能获得一席之地!”

“很少有这么热闹的气氛,看到很多外国朋友,不要犹豫,这样做”

“我们将在未来继续锻炼,保持这种运行频率,并努力在下一次报告上半场并继续突破。”

......

在“偷马”之后,街道和小巷充满了关于马拉松的话题。亲身体验国际活动无疑成为公民的新话题。在这个城市狂欢节的温暖中,许多人仍未完成。

近年来,市民体育中心的塑胶跑道越来越热,白天和黑夜都充满了人。各种体育应用也成为朋友圈中的防晒文物。从缺乏运动到强迫运动,现在对体育和积极运动的热爱,潜江人已经完成了生活态度和精神层面的转变。随着人们生活水平的提高,身体健康,身心丰富已成为人们的更高追求,而慢跑自然是一种多功能的健康收藏。就马拉松而言,从8公里到半匹马,再到突破极限的整匹马,这已达到着名马斯洛理论中人类需求水平的最高水平。

2014年9月,潜江市民自主组建了300多人的交流团,成立了跑步运动协会,并定期举办拉链活动。在这场“猎马”活动中,城市跑步协会的所有成员都报名参加了半马或全马。

“健身需要坚持。单手训练是不可避免的。如果你系统,熟练地运动,它会提高你的身体素质,你可以得到良好的监督和坚持。此外,它很容易参加比赛。参加比赛的负责人郭力表示,在“潜马”之后,跑步协会在三天内增加了30多名会员,还有很多有兴趣的粉丝加入俱乐部正在等待评估。

属于小镇的比赛将水上花园的运行推向了一个新的高度。专业赛道将继续影响“潜水马”比赛的成熟度。这张运动牌最终会发挥更大的作用,吸引更多。人们加入健身团队,让钱江步入“健康大”的时代。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所