您当前的位置 :改则门户网 > 国内 > 三菱重工将开发低燃料成本船 - 三菱海运 - 工业新闻
三菱重工将开发低燃料成本船 - 三菱海运 - 工业新闻
时间:2019-03-24 23:38:46 来源:改则门户网 作者:匿名



三菱重工将开发低燃料成本的船舶

2008/6/30 14: 27: 07

来源:互联网

三菱重工的造船厂决定开发新一代低燃料成本船,2011年将全面改造渡轮的建设。除了重新检查驾驶方法和船型,节能技术,如降低功耗也用于船舶,以减少30%的实际燃料成本。因此,预计每艘船的平均建筑价格将上涨10亿日元,但随着燃料成本的增加,对燃料成本低的船舶的需求将会增加,因此工厂做出了这一决定。传统的船舶驾驶方法是两种螺旋桨模式。为了降低防水性,三菱重工将双螺旋桨驱动模式改为主螺旋桨和电动辅助螺旋桨的组合。船型还将考虑提高负荷效率和降低空气阻力的双重影响。在室内照明中,荧光灯改为LED(发光二极管),采用节能技术降低能耗。燃料成本的改善于1991年正式实施,截至2007年已提高了40%。然而,迫切需要增加燃料成本以进一步改进,因此新低燃料船的建造需求正在增加。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所