您当前的位置 :改则门户网 > 房产 > 烟台的职位为研究委员会成员和学生代表举办了研讨会
烟台的职位为研究委员会成员和学生代表举办了研讨会
时间:2019-03-25 06:38:25 来源:改则门户网 作者:匿名



烟台的职位为研究委员会成员和学生代表举办了研讨会

胶东在线网络11月20日(记者张亮)为了认真掌握正规教学,建立优质学校和学生的一切服务理念,2014年11月12日下午,特殊教育办公室组织了一个学习委员会。而学生代表座谈会共有来自59个班级的118名学生参加。学术事务办公室主任邹红兰先生,张友华主任助理出席会议并致辞。

邹主任首先简要介绍了研讨会的目的,即通过了解学生的学习情况,为每个专业,每个班级和每个学生提供更周到细致的教学服务;然后,为了更全面地了解日常教学情况,让每个学生认真填写涵盖教学管理10个方面的问卷;然后学生们充分行使了代表权,并提出了一些其他问题。对于学生提出的问题,邹主任逐一回答。最后,邹主任希望所有参加会议的学生都能积极推动班级学生注重教学管理,营造学生学习的良好氛围。

会后,学术事务办公室对118份问卷进行了分类和总结,并将在本周向专业部门报告相关问题。

研讨会更客观地反映了我校教学组织和管理的实际情况,为今后有针对性地加强和改进教学工作提供了第一手资料。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所