您当前的位置 :改则门户网 > 财经 > 四川:红花成为宠儿
四川:红花成为宠儿
时间:2019-04-05 02:05:38 来源:改则门户网 作者:匿名



最近,记者在市中区和东兴区的两个大型花卉市场观察到。在今年的初冬,花卉市场迎来了“红色世界”。如菠萝花,一串红,火鹤等,不仅抢眼,而且近年来也成为花卉爱好者最喜欢的家居盆景。

记者在甘泉寺的花鸟市场看到,各种品种的红花成为主角。居住在上南街的唐骏谈到了价格,而他正在忙着搬运刚被“交给”的红花。其中一盆红掌引起了很多人的赞誉。唐骏说:“现在天气很冷,室内还是要放一些鲜红的花朵,这盆红掌我特别满意,形状独特,叶子是绿色的,加上红色的花瓣,红色的组合和绿色看起来无与伦比的美丽,放在家里,不仅净化空气,还为装饰增添了点睛之笔......“

后来,记者来到了龙花鸟市,这是红色的花海。鲜花店的红色花朵占据了天空的一半。鲜艳的红色花朵或鲜花看起来特别好。一位姓唐的老板介绍说,今年的秋冬红花特别受欢迎,其中大部分适合家居摆放,特别是红掌,一堆红等仍然缺货,我分析一下可能喜欢室内花卉的人,还有更多在冬天,人们更喜欢鲜艳的花朵,你可以在不离开家的情况下感受到家中的春天。

据了解,这些红花,品种不同,价格不同,最好的红掌一般在盆地四五十元。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 改则门户网( www.sereneenergy.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所